Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СОВЕТЫ 2.0 Политическая система будущего! ВЫХОД ЕСТЬ! Проект Венера + Коммунизм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Непознанное
45 Просмотры

Описание

Официальная группа в ВК: https://vk.com/vichod_est
Поддержать проект вы можете переводом любой суммы на Сбербанк карту 4276 7000 1267 1800.
Другие способы перевода описаны в официальной группе в ВК.

Благодарим за помощь:
"Think" https://vk.com/th_nk
"Сверхчеловечество" https://vk.com/superhumans_club
"РРП" https://vk.com/revworkparty
"Научи хорошему 2.0" https://vk.com/whatisgood2
"leftypol" https://vk.com/leftypol
"Тайное, непознанное" https://vk.com/mysteryinfo
"Meanwhile in 1917" https://vk.com/historyofkerenskiy

Не так давно, я рассказывал о том, почему либеральная демократия не работает, по-сути не выражает интересы большинства, а является орудием диктатуры горстки олигархов. Также на нашем канале есть видео, которое рассказывает о сложностях внедрения электронной прямой демократии, кто не видел обязательно посмотрите.

Политическая система будущего, не только допустит широкие народные массы до управления, но и позволит нивелировать минусы электронной прямой демократии.
Новая структура власти будет строиться не сверху вниз, а с низу вверх.

Ее самым главным элементом, ее основанием будут служить народные собрания первого уровня. Выборные органы будут строиться в зависимости от конкретной ситуации по профессиональному или территориальному принципу. Профессиональный принцип предпочтительнее, так как в процессе трудовой деятельности узнаешь о человеке гораздо больше, чем просто от сожительства в одном доме или на одной улице. Система будущего будет координально отличаться от нынешней, своей пошаговостью и открытостью. Например в городе "х", есть некое крупное градообразующее предприятие "х-уголь", оно на своем сходе выбирает из своего коллектива представителя, который будет представлять их интересы уже на собрании второго уровня, на общегородском собрании. На общегородском собрании, выбирается городское правительство, которое непосредственно решает местные вопросы, а также выбирает представителей в краевое собрание, а уже там выбираются люди в правительство страны. В результате такой ступенчатой системы достигается одно важное преимущество. Люди голосуют не за кандидатов, разделенных от них тысячами километров, ориентируясь на предвыборную рекламу и медийные образы, а за людей которых они лично знают, с которыми они постоянно контактируют в процессе трудовой деятельности. Это практически полностью нивелирует преимущества от денежных вливаний, когда избирателей не 100 000 и не миллион, а всего несколько сотен, ты можешь, даже не имея средств на агитационные материалы и предвыборную компанию, обойти всех лично.
Еще 2 очень важные черты, которые будут отличать систему будущего от либеральной, это открытость и возможность отзыва. Тайное голосование выгодно только мошенникам, в будущем от него полностью надо отказаться в пользу открытого.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.